Консультации по телефону +7 (831) 216-45-45

Антицеллюлитный массаж — коррекция фигуры без диет

Эффективная терапия для избавления от целлюлита!

  • Уменьшение выраженности «апельсиновой корки»

  • Выравнивание кожи, улучшение цвета и качества кожи

  • Улучшение кровообращения

ЦЕНА: от 1700 рублей

Записаться на приём

Целлюлит – неприятное явление, с которым сталкивается большинство женщин. Сегодня существует множество способов, как избавиться от целлюлита: аппаратные методики, мезотерапия, лекарственные препараты, физические упражнения и др.  А знаете ли Вы, что одним из действенных методов избавления от целлюлита является массаж? Как раз об том поговорим в нашей статье.

Антицеллюлитный массаж – в чем особенность? 

Суть антицеллюлитного массажа заключается в воздействии на подкожную жировую клетчатку. С помощью массажа усиливается обмен веществ в подкожно-жировой клетчатке, улучшается кровоснабжение, усиливается ток лимфы, ткани насыщаются кислородом и начинают избавляться от излишков жидкости и продуктов обмена. Нормализация обменных процессов способствует улучшению структуры подкожно-жировой клетчатки, кожа разглаживается, и убираются неровности.

Антицеллюлитный массаж. Техника выполнения

Антицеллюлитный массаж может выполняться руками и с применением аппаратных методик. Чаще всего при антицеллюлитном массаже комбинируются различные техники выполнения. При ручном методе массажист охватывает сразу большие участки тела, чтобы воздействие происходило равномерно и принесло ожидаемый результат.

При правильной технике выполнения после процедуры не должно оставаться синяков и отеков.

Эффективность антицеллюлитного массажа и результат

С помощью массажа:

  • Улучшается кровоснабжение в тканях
  • Высвобождаются вредные вещества, излишняя жидкость в подкожно-жировой клетчатке за счет усиления тока лимфы
  • Снижается выраженность «апельсиновой корки»
  • Улучшается тонус мышц и кожи

Антицелллюлитный массаж может применяться и как профилактика образования целлюлита. Этот вид массажа прекрасно сочетается с другими аппаратными методиками коррекции фигуры.

Как часто делать антицеллюлитный массаж и когда ждать эффект?

Чтобы привести в тонус жировую прослойку достаточно 2-3 посещений массажиста в неделю. Первые результаты можно увидеть уже к 4-5 процедуре. Однако, многое зависит от индивидуальных особенностей организма и степени выраженности целлюлита. При «запущенных» случаях может понадобиться применение аппаратных методов, соблюдение диеты.

Антицеллюлитный массаж цена процедуры в Promoitalia Нижний Новгород

  • Массаж антицеллюлитный (бедра,ягодицы) — 1700 руб.
  • Массаж  антицеллюлитный (бедра,ягодицы, живот) — 2100 руб.
Весь прайс лист

Ищите, где сделать антицеллюлитный массаж в Нижнем Новгороде?

Идеальные формы ближе, чем кажется. Специалисты клиники Promoitalia Нижний Новгород помогут Вам подобрать индивидуальную программу коррекции фигуры. В нашем арсенале передовые методики избавления от целлюлита:

Записаться на процедуру, задать вопрос можно по тел. (831) 216-45-45 моб. 8-920-253-56-18

Указанные выше противопоказания носят общий характер. О наличии индивидуальных противопоказаний проконсультируйтесь с врачом!

2018-09-18T17:09:08+00:00