Наверх

Безыгольная мезотерапия

Волосы играют важнейшую эстетическую роль в облике человека, а также являются показателем нашего здоровья в целом. На сегодняшний день выпадение волос стало одной из серьезных проблем современного человека.

В арсенале трихологов клиники «Promoitalia» представлены только самые передовые технологии. Одна из них процедура oxy-терапии или безыгольная мезотерапия на аппарате PRO2SON.

Безыгольная мезотерапия способна «разбудить» спящие луковицы, глубоко увлажнить кожу головы и написать необходимыми витаминами. Без боли, без инъекций и неприятных ощущений.

Метод безинъекционной мезотерапии кожи, обеспечивает глубокое проникновение в кожу "эликсира молодости". В него входит гиалуроновая кислота в сочетании с природными витаминами и антиоксидантами, которые так необходимы для питания кожи.

Процедура не оставляет следов воздействия и максимально комфортна для пациента, а также разрешена во время беременности и период лактации

В результате безинъекционной мезотерапии кожи головы:

  • Укрепляются волосяные фолликулы;
  • Улучшается структура волос, повышая эластичность и блеск;
  • Происходит нормализация работы сальных желез, устранение себореи;
  • Уменьшается и прекращается выпадение волос.

Как проходит процедура:

Через специальную насадку аппарата под давлением 2 бар выходит струя воздуха, обогащенная кислородом и сывороткой с витаминами и микроэлементами. После проведения процедуры резко усиливается кровоснабжение и питание волосяных фолликулов, спящие луковицы «просыпаются», возобновляя  рост волос.

Процедура сопровождается приятными ощущениями свежести и комфорта.