Наверх

Трихология

Лечение выпадения волос

Волосы играют важнейшую эстетическую роль в облике человека, а также являются показателем нашего здоровья в целом. 
Блестящие, крепкие и густые волосы являются отражением отличного состояния организма, а тусклые, 
ломкие волосы, склонные в той или иной степени  к выпадению являются, как правило, следствием нарушения работы внутренних органов и систем организма, 
связанных с различными причинами.

Причин, провоцирующих выпадение волос, много: это и внутренние (гормональные, аутоиммунные, инфекционные, генетические), а так же и внешние (стресс, плохая экология, неправильный уход). 

Поэтому если у Вас появились: зуд кожи головы, высыпания, увеличение выпадения волос, ломкость – Вам нужно обращаться не в магазин за новыми средствами по уходу за волосами, а записаться на приём к врачу-трихологу, занимающемуся вопросами диагностики, лечения и профилактики болезней волос и кожи головы.

Сейчас в современной медицине разработаны и успешно применяются специальные программы по лечению волос. Лечение в каждом случае подбирается строго индивидуально, в зависимости от существующей проблемы. На сегодняшний день успешно лечатся все трихологические заболевания, а именно андрогенетическое выпадение волос у женщин и мужчин, очаговая  алопеция, диффузное телогеновое выпадение волос, а также хронические заболевание кожи волосистой части головы ( псориаз, себорея и т.д.).

В Promoitalia  представлены самые передовые и по-настоящему эффективные технологии, которые помогут справиться со всеми возможными причинами заболеваний волос и кожи головы:

Плацентарная терапия

Препараты на основе гидролизата плаценты человека (прежде всего ЛАЕННЕК), которые вводятся внутривенно, внутрикожно, по биологически активным точкам, останавливают выпадение волос и стимулируют их рост. Волосы на плаценте – живые, блестящие.Кроме того, плацентарная терапия – это комплексное воздействие на организм. Ведь состояние волос – это отражение внутренних процессов, происходящих в организме.

 

Дарсонваль

Давно существующая и прекрасно себя зарекомендовавшая процедура для лечения жирности кожи головы. Одна из процедур в комплексе лечения выпадения волос. Благодаря воздействию электрического тока улучшается кровоток и кожа головы начинает получать питание.

 Криомассаж

Криомассаж – это воздействие на кожу головы жидкого азота. 
Процедура хорошо помогает приостановить выпадение волос. Подходит для борьбы с перхотью.

Сначала идет кратковременный спазм сосудов, которые питают корни волоса, затем сосуды расширяются. 
За счет этого улучшается микроциркуляция крови, устраняется ее застой вокруг волосяной луковицы. Плюс к этому кровь обогащается кислородом.

 

ЛЕЧЕНИЕ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС от PROMOITALIA

Метод Hair Advance System был признан альтернативой трансплантации волос. Данный метод используется как в клинической практике трихологов, так и в косметических целях. Для лечения волос методом Hair Advance System требуется плазма пациента и два месяца процедур. Технология строится на трех основных этапах: аутологичная биоревитализация (плазмотерапия), воздействие на кожу головы мезороллером, (наносится активный гель, а затем врач делает массаж специальным роликом, оснащенным множеством тончайших иголок) и домашний уход фирменными средствами.

 

Лечение выпадения волос. Стоимость одной процедуры

 PRP

 1 раз в месяц

3-4 процедуры 

12000-16000

 Мезотерапия

 

 1 раз в неделю

5 - 10 процедур

 2700

 Плацентарная терапия

 

 1 раз в неделю

5 -10процедур

 3000

 Д^арсонваль

 

 2 раза в неделю

10 процедур

 500

 Криомассаж

 2 раза в неделю

10 процедур

 500

 HАS

 Курс – 2 месяца

 45000