Наверх

Роликовый массаж лица

Новинка в PROOITALIA - роликовый массаж лица и волосистой части головы.

Как известно массаж полезен в любом возрасте! Все чаще специалисты назначают его в качестве профилактики возрастных изменений кожи, кроме того массаж очень полезен: он помогает улучшить циркуляцию крови и состояние кожи.

Массажеры для лица приобрели широкую популярность. Они универсальны и имеют превосходные технические возможности, просты и удобны в применении. Эти компактные приспособления позволяют проводить как обычный, так и массаж для разогрева глубоких тканей, более того, их можно использовать абсолютно в любое время.

Роликовый массажер с механическим принципом работы представляет собой валик небольших размеров с иглами 3-4 мм. Перемещение валика по коже производит эффект глубокого массажа. Эта несложная конструкция в движении задействует подкожно-жировую клетчатку кожи, обеспечивая подтяжку овала лица, гладкость и упругость.

Для достижения еще большего эффекта при сеансе массажа используйте натуральные косметические масла, сыворотки и травы, подходящие вам, обеспечивая их наиболее глубокое проникновение.

Одно из главных преимуществ роликового массажа заключается в том, что он способствует выведению жира и скопившихся токсинов. Вместе с этим, они обеспечивают профилактику против акне. С их помощью можно быстро очистить и осветлить лицо, а также обеспечить профилактику против морщинок.

Делаются массажные движения горизонтально и вертикально, и проводятся только по массажным линиям. Нос и его крылья рекомендуется обрабатывать последними. Для снятия отечности под глазами и удаления темных кругов массаж проводится круговыми движениями, начиная от внутренних уголков глаз передвигаясь до висков и обратно. Такой массаж хорошо тонизирует кожу и препятствует появлению морщинок под глазами.

Рекомендуемый курс 3-5 процедур. Продолжительность 1 сеанса 30 минут, время воздействия 10 минут.

Противопоказания:

  • повреждения и воспаления на кожном покрове (ранки, царапины и т. д.)

  • гипертоническая болезнь