Наверх

Инъекционные методики

Инъекционные методики:

Красота на кончике иглы. Быстрый и действенный способ избавления от морщин и возвращения коже молодости и сияния.

Биоревитализация: метод микроинъекций на основе гиалуроновой кислоты. Великолепно увлажняет кожу, улучшает цвет лица и способствует лифтингу овала лица и разглаживанию мелких морщин.

Мезотерапия: «Коктейли красоты» эффективно устраняет возрастные изменения кожи - морщины, пигментацию и др., дают отличные результаты в курсе лечения угревой сыпи, акне и постакне.

Плазмотерапия: Новая методика омоложения, основанная на инъекциях собственной плазмы крови. Действие плазмотерапии основано на активации внутренних процессов организма. В результате чего уменьшаются морщины, восстанавливается упругость и эластичность кожи, обеспечивается длительное увлажнение, устраняются шрамы, растяжки и рубцы, лечится акне и следы угревой сыпи.

Тредлифтинг: Современная комплексная подтяжка кожи (омоложение), с использованием инновационных мезонитей. Нити дают потрясающий результат: качество кожи улучшается в несколько раз, предотвращаются возможные нарушения кожного рельефа.

Контурная пластика: Методика внутрикожного введения препаратов стабилизированной гиалуроновой кислоты позволяет устранить статические морщины, выравнить контуры и рельеф кожи, а так же увеличить объем губ.

Ботокс, Ботулотоксины: Инъекционный метод, прославившийся оперативностью и высокой эффективностью в борьбе с мимическими морщинами и ранней профилактикой их возникновения.