Наверх

НОВОЕ СЛОВО О ЗАГАРЕ!

О ПРОЦЕДУРЕ ЗАГАРА В КОЛЛАРИУМЕ

 Это новое слово в beauty-индустрии – уникальная  разработка европейских учёных, сочетающая  ультрафиолетовые и коллагеновые лампы. Для получения и красивого загара, омоложения и лифтинга кожи теперь работают две функции в одном: коллагеновые лампы нейтрализуют любые негативные  факторы УФ-лучей и стимулируют выработку гиалуроновой кислоты, которая  естественным образом увлажняет кожу.  А под воздействием UVB-лучей происходит активная выработка меланина и синтез витамина D, при этом кожа получает естественный, красивый, золотистый, и что немаловажно – безопасный загар.

 Как известно, именно коллаген и эластин отвечают за упругость и тонус кожи, её привлекательный внешний вид. Однако после 25 лет выработка этих веществ  уменьшается  - начинают появляться мелкие мимические  морщинки, а также можно заметить потерю упругости всего тела. Специальные лампы в коллариуме способствуют выработке коллагена и эластина, а это прямой путь  к молодости и красоте кожи лица и тела.

 КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Лучи красного спектра света с длиной волны 633 нм проникают на глубину 8-10 мм и достигают подкожно-жировой клетчатки. Происходит быстрое поглощение этого излучения в тканях, увеличивается процесс самооздоровления  кожи, т.к.  красный свет в клетках преобразуется  в энергию, напоминающую процесс фотосинтеза, стимулирующий выработку коллагена, увеличивающий «дыхание» кожи, снабжение её кислородом, повышение барьерных функций.

Улучшение выработки коллагена и эластина способствует увлажнению и разглаживанию морщин, повышение тонуса, наблюдается эффект лифтинга. Кожа становится заметно более подтянутой и упругой – не только на лице, но и на всём теле!

 

Показания: 

- улучшение структуры кожи и усиление капилляров

- снабжение кожи кислородом

- увлажнение, гладкость кожи

- сокращение морщин и тонких линий

- повышение иммунитета кожи

 

Противопоказания для посещения коллариума:

- туберкулёз

- заболевания глаз

- кожные заболевания с повышенной светочувствительностью кожи

- порфирия (наследственное нарушение пигментного обмена)

тиреотоксикоз (заболевание щитовидной железы)

- злокачественные и доброкачественные опухоли

- тромбоз (заболевание вен)

- беременность

- лактация

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОЦЕДУРЕ

Процедура загара, в сочетании с омоложением в коллариуме, подходит как женщинам, так и мужчинам любого возраста.

Процедуру загара и омоложения  в коллариуме можно проходить 2-3 раза в неделю. Для устойчивого и видимого результата рекомендуется КУРС  от 10 сеансов.

Для усиления результатов от посещения коллариума, рекомендуем пользоваться профессиональной КОСМЕТИКОЙ «COLLAGENETICS» фирмы DEVOTED CREATION (США), разработанная специально для использования в коллариуме и гарантированно повышающая  эффективность сеансов.