Наверх

Биоэпиляция

Биодепиляция воском

Профессиональная восковая биодепиляция в Anti Aging Center Promoitalia  – это быстро, практично, эффективно, безопасно и безболезненно.


Волоски после ваксинга отрастают только через 2 недели. Всего через пару месяцев происходит существенное истончение волос и уменьшение их объема. Вы сможете спокойно отправляться в отпуск или длительное путешествие, не беспокоясь об эстетичности и ухоженности проэпилированных зон.
Еще одно ее преимущество – это доступность.

 

Цены на эпиляцию воском в нашей клинике весьма демократичные:

  • Эпиляция подмышек — 400 р.
  • Эпиляция ног — 1000 р. 
  • Эпиляция бикини — 800 р.
  • Глубокое бикини — 1200 р.


Рекомендации мастеров эпиляции воском:
Перед процедурой депиляции воском необходимо выполнять ряд манипуляций в домашних условиях, что облегчит проведение ваксинга и обеспечит более эффектный и длительный результат.

За неделю до посещения салона ежедневно пользуйтесь скрабами, пиллингами, жесткими мочалками и тщательно увлажняйте кожу. Это позволит избавиться от ороговевших чешуек кожи и исключит врастание волос. Регулярное увлажнение сделает волоски более эластичными, а значит, они гарантированно удалятся вместе с луковицей. Процесс будет проходить наименее дискомфортно и удастся избежать чрезмерного раздражения на коже.

Перед восковой эпиляции нельзя загорать (2-3 дня), осветлять волосы. Все это приведет к истончению волос, их ломкости и хрупкости. Во время ваксинга, такие волосы невозможно будет удалить полностью, а значит эффективность процедуры снизится.
Нельзя сбривать волосы, необходимо отрастить их до 2-5 миллиметров.

Как проходит эпиляция воском
Ваксинг, как и любая другая косметическая процедура имеет противопоказания. Поэтому первичный прием обязательно начинается с консультации с нашим специалистом. Если у вас нет серьезных заболеваний (дерматологических, онкологических, сердечно-сосудистых, аллергии, сахарного диабета и тп.) можно проводить удаление волос воском.