Наверх

Лечение сосудистых дефектов

Сосудистые дефекты ( купероз , сосудистые пятна , звездочки, невусы,розацея)   встречается, как у мужчин, так и у женщин .

Проблема действительно распространенная -  сосуды кожи теряют свою эластичность, постепенно расширяются, кожа краснеет и на лице или конечностях возникают «сосудистые звездочки» или сеточки, состоящие из скоплений расширенных сосудов

Особенно сосудистые дефекты  доставляют беспокойство на крыльях носа, на щеках , подбородке и бедрах. Чем раньше начато лечение , тем выше вероятность успешного избавления от проблемы.

В клинике Promoitalia  представлены несколько вариантов устранения сосудистых дефектов:

Фототерапия  на аппарате Promolight Plus  -  прогрессивная  методика лечения сосудистых дефектов  на лице и теле . Во время процедуры световая энергия активизирует коагуляцию сосудов, из-за чего они просто «исчезают». Процедура курсовая, проводится 1 раз в 2 недели. Курс  состоит  из 3-4 процедур. В полной мере эффект от фототерапии можно будет оценить спустя 3-6 дней после прохождения сеанса. Но уже сразу после процедуры сосудистые сеточки потеряют свой цвет, а легкое покраснение кожи пройдет через несколько часов . В течение первых 3-4 дней в зоне воздействия возможно  потемнение кожи , которое вскоре исчезнет.

Главным преимуществом фотоомоложения кожи лица является не только эффективное лечение сосудистых дефектов , но и  комплексное избавление кожных покровов от таких проблем как угревая сыпь, мелкие морщины, гиперпигментация.

Мезотерапия  -  данный метод лечения  заключается в введении тончайшей иглой в глубинные слои кожи лекарственных препаратов, которые улучшают микроциркуляцию крови и укрепляют стенки кровеносных сосудов.  Рекомендуемый курс 1 раз в неделю от 4-6 процедур.