Наверх

Услуги

Аппаратная косметология

Аппаратная косметология

Благодаря новейшим аппаратным технологиям решение любых эстетических проблем стало еще доступнее. Безопасные и в то же время эффективные процедуры позволяют достичь удивительных результатов, не прибегая к помощи пластических хирургов.


Инъекционные методики

Инъекционные методики

Красота на кончике иглы. Быстрый и действенный способ коррекции возрастных изменений, устранения морщин и возвращения коже молодости и сияния. Это одна из самых быстрых методик омоложения, способная привести пациента к желаемому результату, минуя пластическую хирургию.


Эстетическая косметология

Эстетическая косметология

Клиника «Promoitalia» всегда рада предложить косметологические программы по очищению, лечению, восстановлению, омоложению и устранению эстетических недостатков кожи. Наши врачи дермато-косметологи проведут диагностику Вашей кожи, составят индивидуальный план красоты, подберут самые эффективные, безопасные и приятные процедуры и дадут рекомендации по домашнему уходу.


Трихология

Трихология

Волосы играют важнейшую эстетическую роль в облике человека, а также являются показателем нашего здоровья в целом. На сегодняшний день выпадение волос стало одной из серьезных проблем современного человека. В клинике «Promoitalia» представлены самые передовые и по-настоящему эффективные технологии, которые помогут справиться со всеми возможными причинами заболеваний волос и кожи головы.


Массаж

Массаж

Массаж действительно обладает уникальными свойствами: он не просто расслабляет, а еще оздоравливает и укрепляет, благоприятно воздействуя на все системы организма. Кожа благодаря массажу становится нежной и эластичной, а гармония и удовольствие ощущается каждой клеточкой Вашего организма!


Нитевой лифтинг

Нитевой лифтинг

Простота, быстрота, хорошие результаты и небольшой период реабилитации вывели нитевой лифтинг в лидеры списка рекомендованных процедур омоложения. В ходе процедуры, под кожу вживляются специальные нити, удерживающие ее в «молодом» положении. Применяют такой способ также для груди, ягодиц, шеи, живота