Консультации по телефону +7 (831) 266-06-69

Скульптурный массаж лица: четкие контуры на кончиках пальцев

Скульптурный массаж лица – вариант для тех, кто боится или кому противопоказаны уколы красоты и аппаратные методики омоложения. Массажист буквально лепит своими руками четкие контуры лица. Специальная техника глубоко прорабатывает мышцы лица и работает с кожей, за счет чего подтягиваются ткани, мышцы приводятся в тонус, усиливается микроциркуляция, улучшается качество кожи.

Кому подходит скульптурный массаж лица?

Для коррекции возрастных изменений

Скульптурный массаж уменьшает выраженность морщин и складок. Делает кожу более подтянутой, эластичной и упругой. Массажист прорабатывает даже мышцы, не задействованные в мимике, активизируя их, убирает лицевые спазмы, уменьшает выраженность мимических морщин.

Для коррекции овала лица

Интенсивная техника скульптурного массажа направлена на лифтинг тканей за счет приведения в тонус мышц и подкожных структур. Овал лица становится более четким, уходят провисания, приподнимаются скулы, брови, уголки рта, уменьшается выраженность носогубных складок и второго подбородка.

Профилактика возрастных изменений и улучшение качества кожи

Скульптурный массаж – комплексный фитнес для лица! Массажист работает сразу  по трем направлениям:  работка с кожей, подкожно-жировой клетчаткой и связочно-мышечным каркасом. Сочетание техник укрепляет мышцы лица и препятствует опущению тканей,  улучшается цвет лица за счет усиления микроциркуляции и тканевого дыхания.

Устранение отеков

Лифодренажный эффект заметен уже после 1 сеанса массажа. Отеки уходят, нормализуется лимфоотток, лицо выглядит более подтянутым, свежим и сияющим.

Скеульптурный массаж лица рекомендуется после 30 лет. Курс процедур: 10-15 , 2 раза в неделю.

Скульптурный массаж лица в домашних условиях

Перед массажем очищает кожу лица и шеи, наносим небольшое количество масла или крема для массажа на кончики пальцев. Легкими движениями поглаживаем кожу по массажным линиям.

  • Растирание. Участвуют первый и второй пальцы рук. Аккуратно описываем спиралевидные круги вдоль массажных линий.

  • Глубокое разминание. Участвует все пальцы ладони по линиям разминания, начиная с верхней части лица.

  • Поколачивание. Задействуются только кончики пальцев. Круговые движения по массажным линиям.

  • Вибрация. Используем всю поверхность пальцев. Начинаем вибрирующие движения от середины ключицы к мочке уха, заканчиваем височной областью.

Завершаем массаж легкими поглаживающими движениями.

Такой самомассаж можно выполнять через день. Он станет отличным дополнением к профессиональному скульптурному массажу  лица.

Cкульптурный массаж лица в Promoitalia

В нашей клинике скульптурный массаж лица выполняется в двух техниках:

  • Буккальный массаж. Техника, придуманная французским косметологом Жоэлем Сиоко. Массаж выполняется через ротовую полость. Детально прорабатываются жевательные и мимические мышцы с наружной и с внутренней стороны. Формируется более четкий контур лица, возвращается тонус и эластичность мышцам и коже лица.

    ЦЕНА: 2600 РУБ (массаж + маска)

  • Китайский лифтинг-массаж. Массаж выполняется по акупунктурным точкам. Разглаживаются морщины, запускаются процессы естественного омоложения кожи, улучшается цвет лица и качество кожи.

    ЦЕНА: 1800 РУБ (лицо+шея+декольте+голова)

Записаться на процедуру, задать вопрос можно по тел. (831) 266-06-69

О наличии индивидуальных противопоказаний проконсультируйтесь с врачом!

2021-03-11T18:05:46+00:00