Консультации по телефону +7 (831) 216-45-45

Лазерная эпиляция: развенчиваем мифы со специалистами Promoitalia Нижний Новгород

Вопрос гладкой кожи встает перед многими девушками. Бритье, биоэпиляция, шугаринг дает временный эффект, и совсем скоро нежелательные волоски напомнят о себе. Лазерная эпиляция – процедура, которая породила вокруг себя немало споров и мифов. Давайте вместе разберемся, что правда, а что вымысел.

После лазерной эпиляции растут волосы

Прохождение курса лазерной эпиляции (4-6 процедур) на качественном аппарате позволяет избавиться от волос раз и навсегда. При лазерном удалении волос разрушается волосяная луковица, и волосы прекращают расти. Единичные волоски могут появляться, но, как правило, они очень тонкие и незаметные. При необходимости после курса может проводиться коррекция единичных волосков 1 раз в год.  Если через несколько лет после процедуры волосы вдруг начали активно расти, то это может указывать на гормональные нарушения и необходимо обратиться к врачу.

Лазерная эпиляция это больно

Это вопрос довольно субъективный, ведь у всех разный болевой порог. Стоит также учитывать зону, на которой проводиться процедура. Есть более чувствительные зоны: подмышки или зона бикини. Современные лазеры оборудованы системами охлаждения кожи, что делает процедуру комфортной и гораздо менее болезненной, чем восковая эпиляция, например. При повышенной чувствительности перед процедурой наносится анестезирующий крем.

Вредна ли лазерная эпиляция?

Лазерная эпиляция – абсолютно безопасная процедура. Конечно, если выполняется на качественном оборудовании и грамотным специалистом. Кожа после курса процедур становиться лучше: пропадают вросшие волоски, пигментация, снижается выраженность капилляров. Современные лазеры не оказывает негативного воздействия на внутренние органы и кожу.

Лазерная эпиляция подходит не всем

При лазерной эпиляции воздействие идет на красящий пигмент кожи – меланин. Поэтому процедура эффективна на темных волосках. И чем больше контраст между волосами и кожей, тем лучше эффект (темные волосы и светлая кожа). Если Вы являетесь обладателем очень светлых волос, то лазерная эпиляция не даст нужного результата.

 Высокая цена на лазерную эпиляцию

Да, цены на лазерную эпиляцию значительно выше, чем на восковую депиляцию или шугаринг, например. Но сколько нужно потратить денег на профессиональную депиляцию в салоне в год, если волоски начинаю появляться уже через 2-3 недели? Тем более, что депиляцию нужно проводиться постоянно, а лазерная эпиляция избавит от волосков навсегда.

Сегодня некоторые салоны предлагают лазерную эпиляцию по довольно низким ценам. Такие объявления должны Вас насторожить! Сегодня на рынке появились дешевые азиатские аналоги известных лазеров. Качество таких приборов оставляет желать лучшего. В лучшем случае Вы получите не тот эффект, на который рассчитывали. А в худшем – получите сильнейшие ожоги кожи. Поэтому лазерная эпиляция не может стоит дешево.

Лазерная эпиляция в Promoitalia Нижний Новгород

Золотой стандарт лазерного удаления волос в Promoitalia Н.Новгород на Александритовом лазере Candela GentleLase (США).

  • Избавление от нежелательных волос навсегда!

  • Не травмирует кожу

  • Без ожогов

  • Современная система охлаждения

АКЦИЯ в сентябре! Две зоны по цене одной (от 1100 руб.)

Записаться на прием
2018-09-19T15:16:33+00:00