Консультации по телефону +7 (831) 266-06-69

Лазерная эпиляция: больно или нет

Лазерная эпиляция – единственный способ забыть о нежелательных волосках на долгие годы, и распрощаться, наконец, с раздражением и вросшими волосами.  Т.к. лазерная эпиляция – это радикальный и самый эффективный способ избавления от волос, возникают вопросы о болезненности процедуры. Вспомните ощущения от первой процедуры шугаринга или депиляцией воском, если, конечно, делали. Такое вряд ли забудешь! Хотя со временем привыкаешь, и уже не кажется так больно. А что же с лазерным удалением? Давайте разбираться

Болезненность лазерной эпиляции

Болезненность лазерной эпиляции – вещь довольно субъективная. У каждого из нас разный болевой порог. Однозначно лазерная эпиляция гораздо менее болезненная, чем тот же шугаринг или депиляция воском. На болезненность ощущений может повлиять и зона эпиляции, например бикини или подмышки.

Современные лазеры оснащены встроенной системой охлаждения, для большего комфорта пациента. А на чувствительные зоны дополнительно наносится анестезирующий крем.

Лазерная эпиляция: больно ли на Александритовом лазере?

В клинике косметологии Promoitalia лазерная эпиляция выполняется на Александритовом лазер Candela (США).

Собственная встроенная система охлаждения сводит к минимуму возможные болевые ощущения. За долю секунды перед вспышкой на кожу впрыскивается фреон (криоген), который защищает кожу от перегрева и позволяет лазеру эффективно сработать на обрабатываемом участке.

Смотреть прайс-лист

Записаться на процедуру, задать вопрос можно по тел. (831) 216-45-45,  моб. 8 920-253-56-18

О наличии противопоказаний проконсультируйтесь с врачом!

2019-03-27T11:49:25+00:00