Консультации по телефону +7 (831) 216-45-45

Фотоэпиляция или лазерная эпиляция- что лучше? Разбираемся со специалистами Promoitalia Нижний Новгород

Аппаратные методики удаления волос: фотоэпиляция и лазерная эпиляция

Избавиться от нежелательных волос навсегда – мечта, которая стала реальностью, благодаря аппаратным методикам. Удаление волос с помощью энергии света на сегодняшний день является самым действенным методом. Но что же лучше: фотоэпиляция или лазерная эпиляция? Давайте разберемся, в чем отличия между этими видами эпиляции.

Лазерная эпиляция и фотоэпиляция — отличия и эффективность

Эти оба вида эпиляции похожи между собой по принципу действия. На пигмент волоса (меланин) воздействует свет определенной волны. Под действием светового пучка меланин разрушается, что приводит к гибели волоса. Современные лазеры и фотоэпиляторы эффективны даже на волосах с минимальным содержанием пигмента меланина. Однако, при наличии очень светлых волос, когда меланин содержится в ничтожно малом количестве, эти методы не подойдут.

Аппараты для фотоэпиляции обладают широким спектром светового воздействия. Это является плюсом для косметологии, т.к. позволяет решить ряд проблем (лечение сосудистой патологии, розацеа, пиментации и другие). Однако, это же свойство является минусом в эпиляции, т.к. световое воздействие  менее избирательно на меланин волосяного фолликула, чем  при использовании лазера.

Фотоэпиляция и лазерная эпиляция: отзывы, мнение специалистов Promoitalia Нижний Новгород

Лазерная эпиляция на сегодняшний момент является наиболее безопасной и эффективной методикой из-за высокой эффективности и минимального риска осложнений. Пациенты отмечают, что процедура лазерной эпиляции проходит комфортно, никаких ожогов после процедуры не наблюдается, а легкое покраснение исчезает в ближайшие часы.

В нашем центре лазерная эпиляция проводится с помощью Александритового лазера GentleLase мирового производителя Candela (США).  Этот лазер признан золотым стандартом эпиляции, благодаря своей эффективности и безопасности. Монохромный лазер деликатно воздействует на волоски, не травмируя кожу, а встроенная система охлаждения делает процедуру комфортной для пациента. После курса процедур волоски исчезают навсегда, а кожа приобретает здоровый внешний вид.

Лазерная эпиляция  В Promoitalia Нижний Новгород с помощью Александритового лазера Candela  GentleLase (США).

  • Волосы полностью перестают расти после 5-7 процедур!

  • Нет ожогов! Лазер действует точечно и только на волоски

  • Комфортная процедура, благодаря системе охлаждения

ЦЕНА от 1100 руб.

Записаться на приём
2018-09-20T19:55:01+00:00