Консультации по телефону +7 (831) 216-45-45
Коллариум2018-07-24T18:25:07+00:00

Первый полезный солярий – коллариум.

Загорайте с пользой! Уникальный полезный солярий –коллариум в Promoitalia Нижний Новгород.

  • Ровный, бронзовый загар

  • Стимуляция выработки коллагена и эластина в коже за счет коллагеновых ламп

  • Снижение вреда от УФ-излучения и улучшение качества кожи

ЦЕНА: ОТ 350 рублей

Записаться на приём

Загорайте без вреда для кожи! Коллариум – первый полезный солярий

Красивая бронзовая кожа сегодня в тренде, с этим не поспоришь. Многие с наступлением лета предпочитают понежиться под солнышком. К сожалению, пляжный сезон в нашей стране длится совсем недолго, да и добиться идеального и ровного загара под солнцем сложно. Выходом становится посещение солярия.  Но важно помнить, что чрезмерное облучение ультрафиолетом грозит преждевременным фотостарением, а также возрастает риск развития рака кожи! Как же получить красивый загар без вреда для кожи?

Европейские специалисты заработали первый по-настоящему полезный солярий – коллариум. В этом солярии сочетаются две лампы: ультрафиолетовая и коллагеновая.  Коллагеновые лампы нейтрализуют негативное воздействие УФ-лучей, стимулируют выработку коллагена и эластина, а также собственной гиалуроновой кислоты, которая ответственна за естественное увлажнение кожи.  А специальные ультрафиолетовые лампы продуцируют UVB- излучение, благодаря которому в коже вырабатывается меланин и витамин D, и Вы получаете красивый, ровный и безопасный загар.

Принцип действия

Коллагеновые лампы излучают волны красного спектра, проникающие вглубь кожи на 8-10 мм. Клетки кожи активно поглощают излучение, и запускается механизм регенерации кожи. Под действием волн усиливается синтез коллагена и эластина, ответственных за упругость и эластичность, клетки насыщаются кислородом, повышая защитные функции кожи.

Благодаря усилению выработки коллагена и эластина, повышается упругость кожи, наблюдается лифтинг-эффект!

Эффекты от процедуры

  • Ровный, бронзовый загар
  • Улучшение внешнего вида кожи
  • Насыщение кожи кислородом
  • Усиление защитных свойств кожи

Записаться на процедуру, задать вопрос можно по тел. (831) 216-45-45