Консультации по телефону +7 (831) 216-45-45

Лазерная эпиляция бикини: все, что нужно знать о процедуре

Александритовый лазер Candela GentleLase — золотой стандарт эпиляции среди других лазеров в Promoitalia Нижний Новгород

  • Гарантированное избавление от волос

  • Безопасность процедуры. Без ожогов и вреда для кожи!

  • Встроенная система охлаждения для дополнительного комфорта

Записаться на приём

Быть уверенной в себе и привлекательной мечтает каждая девушка. А нежелательные волоски ну никак не вписываются в этот идеал. В борьбе за гладкость кожи в ход идет: бритье, шугаринг, восковые полоски, крем для депиляции, электрические эпиляторы. И в этой войне с нежелательными волосками не обходится без потерь. Постоянное раздражение, вросшие волосы, боль и кратковременный результат – наша расплата за гладкость. Особенно страдает кожа в чувствительных зонах: подмышки и бикини. Сегодняшний beauty –обзор мы посвятили интимным местам, а именно, лазерной эпиляции бикини.

Лазерная эпиляция бикини: 100% гладкость и уверенность

Мечтаете избавиться от нежелательных волосков раз и навсегда? Больше никакого бритья и раздражения! На сегодняшний день только лазерная эпиляция поможет избавиться на очень долгий период  от ненавистных волосков. Лазер воздействует на пигмент волоса – меланин и разрушает его. При этом волос погибает и перестает расти. Лазерная эпиляция поможет также избавиться от проблемы вросших волос, которая особо актуальна для нежной кожи зоны бикини и подмышек.

В салонах Вы можете встретить несколько разновидностей лазерной эпиляции бикини: классическое, глубокое и тотальное. Давайте разберемся, чем они отличаются

Классическое бикини

Волоски удаляются по линии нижнего белья, т.е по границам трусиков внизу живота, с боков паховой области и на внутренней части бедер. Этот вариант пользуется особой популярностью в пляжный сезон. Классическое бикини отлично подходит для тех, кто никогда раньше не пробовал лазерную эпиляцию и хочет оценить результат.

Глубокое бикини

Волоски удаляются полностью на лобке, половых губах и внутренней поверхности бедер. При желании часть волосков на лобке можно оставить, сделав аккуратный треугольник или полоску.

Тотальное бикини

Вариант для тех, кто хочет сделать избавиться полностью от волос в интимной зоне. При такой эпиляции волосы удаляются с лобка, половых губ, внутренней поверхность бедер и с анальной области.

Больно ли делать лазерную эпиляцию бикини?

Самый насущный вопрос, который всегда задают на консультации, ведь  кожа в интимных местах нежная и особо чувствительная. Болезненные ощущения зависят от индивидуальных особенностей, уровня болевого порога. Чтобы сделать процедуру комфортной, современные лазеры оснащены системами охлаждения.

Для дополнительного комфорта на обрабатываемую зону наносят анестезирующий крем. Если сравнивать с шугарингом или удалением воском, то процедура в разы менее болезненная. Если переживаете по этому поводу, попробуйте начать с классического бикини.

Сколько нужно процедур для лазерной эпиляции бикини

Чтобы полностью избавиться от волос понадобится в среднем от 4 до 7 процедур. Все дело в том, что часть волосков находится в «спящем состоянии», их не видно на поверхности кожи, и за одну процедуру удается удалить 15-20%  всех волос. Интервал между процедурами составляет 1-3 мес. Первые процедуры делаются с интервалом в 1 мес., последующие с интервалом 1,5 -3 мес. После курса эпиляции хотя бы 1 раз в год нужно проводить коррекцию единичных волосков и тогда результат будет радовать много лет.

Подготовка к лазерной эпиляции бикини

  • Оптимальная длина волосков должна оставлять 2-3 мм.
  • Если до этого удаляли волосы шугарингом, эпилятором или воском, то нужно подождать 1 мес. после процедуры, чтобы волоски успели вырасти
  • Нельзя делать эпиляцию на свежем загаре, отложите процедуру на две недели
  • Кожа должная быть чистая и сухая, без использования косметических средств
  • И обязательно проконсультируйтесь с врачом дерматологом перед процедурой

Лазерная эпиляция бикини и не только в Promoitalia Нижний Новгород

Распрощайтесь с нежелательной растительностью раз и навсегда! Уникальный Александритовый лазер Candela GentleLase – Золотой стандарт лазерной эпиляции в Promoitalia Нижний Новгород.

  • Гарантия результата
  • Безопасная процедура без ожогов
  • Встроенная система охлаждения
Весь прайс-лист

Записаться на процедуру, задать вопрос можно по тел. (831) 216-45-45 моб. 8 920-253-56-18

Указанные выше противопоказания носят общий характер. О наличии индивидуальных противопоказаний проконсультируйтесь с врачом!

2018-12-12T19:19:10+00:00