Консультации по телефону +7 (831) 216-45-45
Дерматоскопия2018-07-24T21:17:09+00:00

Дерматоскопия- родинки под контролем!

Диагностика кожных новообразований в Promoitalia Нижний Новгород.

  • Диагностика родинок, папиллом, кондилом перед удалением

  • Идентификация новообразования

  • Консультация врача дерматолога- косметолога

ЦЕНА: ОТ 500 рублей

Записаться на приём

Родинки и новообразования под контролем!

Пожалуй, сложно найти человека, не имеющего на своем теле родинок или других новообразований. И вы вряд ли задумывались, к каким последствиям может привезти безобидная родинка. На самом деле любое новообразование на теле человека несет потенциальную опасность для его обладателя. В какой-то момент доброкачественное образование может перерасти в рак кожи (меланому). Чтобы избежать этого, необходимо регулярно обследовать свои родинки и другие образования, особенно в преддверии лета, когда негативное влияние солнца может спровоцировать «перерождение» образования.

Дерматоскопия. Что это за метод?

Дерматоскопия является современным методом первичной диагностики любых новообразований ( родинки, папилломы, кондиломы, бородавки и т.п.). Обследование проводится с помощью оптического прибора – дерматоскопа врачом дерматологом или дерматологом-онкологом.  В ходе обследования врач оценивает структуру образования, цвет, форму, размер. Исходя из указанных выше параметров, врач может сделать предварительный вывод об опасности или безопасности родинки или другого образования на коже. Это абсолютно безопасный, современный и легкий метод диагностики.

Показания для дерматоскопии

  • Перед удалением любого образования на коже, независимо от метода удаления
  • Если вы обнаружили у себя быстрорастущий невус (родинку), или Ваша родинка изменила форму, цвет, структуру, начала чесаться, шелушиться
  • Если Вы имеете у себя на теле родинку в диаметре больше 0,5 мм.
  • У Ваших ближайших кровных родственников была обнаружена меланома ( рак кожи)
  • Наличие родинок на теле при светлой коже и светлых волосах ( фототипы I и II)

Помните! Что длительное и интенсивное воздействие ультрафиолетовых лучей от солнца или солярия приводит не только к преждевременному фотостарению, но увеличивает риск развития онокологии кожи.

Перед сезоном отпусков или прохождением курса процедур в солярии проконсультируйтесь у дерматолога и проверьте свои родинки.

Наши врачи дерматологи проведут диагностику образований и порекомендуют средства защиты от ультрафиолета, подходящие Вам по типу кожи и в соответствии с Вашим фототипом. Чтобы пребывание на солнце было с пользой для организма.

Записаться на процедуру, задать вопрос можно по тел. (831) 216-45-45