Консультации по телефону +7 (831) 266-06-69

Можно ли до и после лазерной эпиляции брить волосы?

Надоело каждый день брить? Раздражение, зуд и вросшие волосы  — постоянные спутники кожи? Покончить с надоедливыми волосами раз и навсегда может только лазерная эпиляция.  Перед процедурой многие спрашивают, как поступить с волосками: сбрить сразу перед процедурой или оставить все, как есть. В этом небольшом обзоре выясним этот вопрос.

Записаться на приём

Можно ли брить волосы перед лазерной эпиляцией? Какой должна быть длина волос перед лазерной эпиляцией?

Если бритье – ваш любимый метод избавления от волос, то сбрить волоски можно за 3-4 дня до эпиляции. За это время волоски успеют подрасти на приемлемую длину. Перед эпиляцией длина волос должна быть не менее 1 мм.

Волоски должны виднеться на поверхности, т.к. лазер разрушает пигмент волоса (меланин). Если волос на поверхности не будет, то лазер просто их  «не увидит»

Если до лазерной эпиляции удаляли волоски с помощью шугаринга, воском или домашним эпилятором, то стоит подождать 1 месяц, чтобы все волоски успели прорасти.

Хорошо выглядеть–  абсолютно нормальное желание для каждого из нас. Современная косметология предлагает множество эффективных и безопасных  способов  омоложения.

Многие слышали об одном из методов омоложения под названием ботулинотерапия.  Давайте разберемся, что это за методика, и каких результатов можно добиться с помощью нее.

Можно ли брить волосы после лазерной эпиляцией?

После лазерной эпиляции и между сеансами не нужно брить волосы или удалять их. В течение нескольких дней после эпиляции корни волосков будут выпадать сами.  Первые «спящие» волоски начнут пробиваться на поверхность кожи только через месяц после процедуры.  За оду эпиляцию удаляется примерно 15-20% волос. Для полного удаления волос потребуется 4-7 процедур.

Записаться на процедуру, задать вопрос можно по тел. (831) 216-45-45 моб. 8 920-253-56-18

О наличии противопоказаний проконсультируйтесь с врачом!

2019-02-20T13:12:59+00:00